SHERLOCK SOLUTIONS

школа управления Сергея Лысова

Более 10 лет я помогаю деловым людям учиться решать жизненные проблемы и деловые ситуации на основе специальной технологии: «Управление собой, людьми и ситуациями».

Сергей Лысов

Как стать гейшей. Рассказ для мальчиков…

images

Был момент в моей жизни, когда я заходил в номер своей гостиницы через черный вход. Очередь стояла как в районной поликлинике, а точнее, как в женской консультации, поскольку очередь была из женщин.

Я приехал в один небольшой городишко на переговоры, но встречу перенесли, и я оказался без дела на целых три дня. Возвращаться домой смысла не было. Тем более что здесь было на что поглазеть – маленькие швейцарские Альпы. Рядом с сосновым лесом располагались уютные кафешки и рестораны, улицы, вымощенные брусчаткой и плиткой, старинные фонари и толпы, беззаботно гуляющих людей. «Как здесь должно быть прекрасно зимой» – подумал я тогда.

Город был небольшим по меркам миллионников, тысяч сто-сто пятьдесят. И казалось, что местные жители живут здесь только для себя.

Я сидел в кафешке, забитой людьми, и читал с айпада какой-то пост о пикапе, и о том, какие существуют крутые технологии для завоевания сердца красавиц.

“Что за несправедливость? Почему только мальчикам такие привилегии? – подумал я. – Ведь девушки тоже хотят заполучить нечто такое же”. И я тут же написал небольшой пост в местном городском чате.

Кто-то хорошо сказал: «когда человек не планирует свои действия, с ним всегда возникают странные происшествия». Я тогда даже не подозревал, что моя короткая писулька вызовет такой ажиотаж. Тем более я не понимал, как это круто изменит всю мою жизнь.

Идея моя не рождалась долго, поскольку у меня давно уже была кое-какая информация в методах, как притягивать к себе людей, и даже практика. Мне уже было известно, что ни слова являются магией. Не они завладевают вниманием или симпатией.

Когда я об этом узнал, я тут же торжественно похоронил все книги Карнеги и удалил все ссылки на нетворкинг, ибо то, что мне тогда пришлось обнаружить переворачивало все представления о том, как завоевывать сердца людей.

Но главное, что я уловил — это истина о том, что слова словно диалог в рассказе — выражают лишь  мысли, но сам их источник, который заставлял притягивать человека, находился в другом месте — в неведомой силе, которая всегда прячется за словами. И что главное, именно эту недостающую часть никогда не увидишь в словах. Можно как робот произнести что-то или улыбнуться, а эффект — ноль.

Долгое время я весьма скептически относился к подобной чепухе. «Скрытые смыслы! В них тайна завладения сердцами людей. Какой бред» – возмущался я. Но это длилось до того момента, пока мне не рассказали историю про гейш, которые по приданию могли заставлять мужчин останавливать лошадь, чтобы оглянулся на красавицу. Один уважаемый для меня человек поведал мне технику подготовки девушек в этом ключе. И когда я о ней услышал, у меня задрожали руки.

***

Петровичу (так все его звали) на вид было лет шестьдесят. Но я уже много раз обжигался с возрастом, когда встречал подобных людей. По его рассказам о прошлом, скорее всего, ему было под семьдесят. Крепкое, загорелое тело, и небольшой, но упругий живот, который однако не был тем кендюхом, который себе наживают люди к этому возрасту, перестав прилагать усилия, чтобы удерживать свой живот от выползания наружу. На лице белая густая борода, но волосы ее будто аккуратно причесаны, а не торчат ёжиком. Лоб большой, прямые черты, прическа не короткая, зачёсана назад, открытый и проницательный взгляд.

Налет таинственности этой истории, конечно, предал пергамент с японским иероглифами. Но я и тогда успел усомниться. Подозревая Петровича в том, что он мне показывает обманку. Японского то я не знал. Но дело было в другом. Не буду здесь останавливаться подробно на этом, скажу только одно — люди к нему тянулись словно форель на блесну. Уважение, которые они проявляли, было сродни тем, когда в селении живет колдун или знахарь, не раз уже оказавший помощь.

Я и раньше слышал истории, когда мужчина спотыкался под взглядом девушки, а она просто так баловалась. Но считка устами Петровича текста прямо с пергамента о методе подготовки гейш так захватывала, что я даже решил задержаться с ним еще на пару дней, чем сильно удивил всю свою группу.

Место было глухое, в карпатских горах. В селении было не больше тридцати домов. Он возился с детишками, обучая их японской боевой технике Айкидо, занимался травами и консультировал людей, которые приезжали к нему из самых разных уголков. Кто за ребеночком, кто из-за неполадок в семье, а кто и по здоровью, когда уже врачи помочь отказывались.

Наша группа оказалась там по своим спортивным делам, и все уже собирались домой, когда я решил прийти к нему вечером, чтобы поблагодарить его за гостеприимный прием. Место с палатками выделял он. Я еще тогда подумал, что он председатель сельсовета или просто собственник земли. Но все оказалось иначе, хотя власть здесь всецело принадлежала ему. Тогда он и показал мне пергамент.

Мы болтали о всякой всячине, и на мои слова, что женщине необязательно быть красивой, чтобы притягивать мужчину, сказал:

– И что же, по-твоему, ей нужно?

Я даже обрадовался, поскольку представился момент, когда я мог блеснуть эрудицией.

– Если у них вторая чакра развита, мужчины идут как на нерест.

– Да-да. – сказал он. – Только с такой бабой жить ты не сможешь. Это тебе не гейши.

Про гейш я слышал, конечно, но молва о них в моем сознании шла та же, что и про наших путан. Поэтому я в недоумении тряхнул головой, как собака выходящая из озера, и посмотрел на него.

– Нет, гейша — это не то, о чем ты подумал. Просто их уклад был таким, а уже потом, все пошло по другому пути.

И он мне поведал целый рассказ о той женщине, которую я сам потом искал не один год. Мы выпили с ним по настойке из каких-то трав, и он молча пошел в другую комнату. А когда вернулся, в его левой руке виднелся сверток, который был завернут в какую-то тряпку. Когда он вытащит содержимое и передо мной появились иероглифы, исполненные мелким шрифтом, чуть ниже груди екнуло.

Он раскрыл его, и я увидел пожелтевшие листы.

– Ничего особенного. Ему не триста лет, – сказал он, разворачивая лист, свернутый в трубочку. — Это записи моего учителя. Он дал их мне, зная, что я таким образом не брошу японский.

И Петрович начал медленно читать. Понять смысл было практически невозможно. Поэтому я просил его в непонятных местах объяснять. Но главное, я уловил сразу: дело в управлении зарядом.

Ниже даю то, как я это понял. Прошу учитывать, что я вполне и даже наверняка мог что-то исказить. Материал-то — не подобраться с наскока. Шутка ли, узнать технику, как вызывать симпатии к себе.

А суть такая.

Как знает каждый образованный человек, электрический заряд — это физическая величина, определяющая способность материальных объектов быть источником электромагнитных полей.

Фраза почти из википедии, но я хочу сказать, что так мы подбираемся к известному для всех нас явлению — магниту.

Гейши магнитировали. Вот в чем вся штука. Они почти не говорили. И магнит их не был тем, что я называл активной второй чакрой (основы сексуальности).

Сексуальность сама по себе — явление, которое имеет место быть. Но как сказал Петрович, мужчина —не секс ищет в женщине, а путеводную звезду. Секс лишь наживка. А путеводная звезда — это всегда магнит.

Итак, слушайте, что получается.

Магнит — это, с одной стороны, материальный объект, но с другой — обладающий электромагнитам полем (зарядом).

И вся наша жизнь — это заряд, в котором и пребывает наша психика и наше сознание. Прям внутри него.

Попробуйте представить некое сильное электромагнитное излучение, от которого у вас шумит в голове. Допустим, к вам подсоединили два провода и пустили ток. Такую картину часто показывают в фильмах, когда на человека надевают шлем, привязывают его руки к кровати, а после подключения тока, он весь извивается и корчится в судорогах.

Есть ещё башни у Стругацких.

Эти примеры, по сути, раскрывают суть непросто жизни, а жизни человека — то, что с ним происходит. Иными словами, в психике и сознании человека каждую минуту происходят разряды. Правда, эти разряды имеют особенность в отличие от приведённого примера.

Я когда понял Эту особенность, у меня, как в голове посветлело. Ведь здесь и открывалась тайна.

Разряды происходят как реакция на внешние события. Будто у нас внутри заложена мина, которую можно активировать сигналом. Иными словами, в такие моменты человек теряет магнит. 

Вот смотрите.

Вор ограбил квартиру. Это событие включит реакцию? Неясно. Рейдерский захват? Неясно. А теперь представьте, что это ваша квартира или это ваш бизнес. И вы сразу поймёте, что производит взрыв внутри нашей психики. Это событие!

Ещё не совсем просматривается тема про гейш, но вы потерпите. Здесь нужно кое-что постигнуть.

В общем, ваш взрыв, который происходит внутри вашего сознания — это всегда реакция на событие.

Ваш супруг сообщил, что разводится с вами, пандемия, увольнение, ну и так далее. Внешнее событие — посылает сигнал куда-то внутрь вашего мозга, и происходит взрыв.

Тут можно сразу отметить: у гейш нет зарядов. Понимаете? У тех гейш… внутри ничего не взрывалось.

Взрыв, о котором я говорю, это, по сути, психическая боль, а ещё точнее — напряжение, выходящее за норму возможности его переносить. Мы часто слышим про принятие. Так  вот, непринятие — это непросто концепция. Это неспособность переносить напряжение. Гейш учили при помощи специального приема переносить пси-напряжение. Их сознание оставалось чистым, а потому магнитировало.

А когда внутри взрыв: что-то так давит, что нет сил, вы повержены страданием или убийственным неприятным ощущением, вы уже не бог.

Например, сильное горе. На ваших глазах умирает ваш пёс. В это время у вас внутри взрыв. Или другой пример — вы боитесь, что вам сообщат о плохом анализе или другом событии, которое для вас неприемлемо. Например, вы не поступили в институт, или “он” не позвонил. Взрыв.

Сильный или слабый, но это взрыв. Примеров множество: вы злитесь, раздражены, в апатии. Это взрывы внутри вашей психики и сознания.

Что во всём этом вы можете заметить?

Источник боли находится внутри вас. Смерть пса – это спусковой крючок (триггер). Понимаете? Источник боли внутри вас! Пёс лишь событие — кнопка.

Все ваши реакции, будь то падение настроения от дождя в выходной день или злость на того, кто подрезал вашу машину на дороге — это взрывы малой и большой величины внутри вашей психики и сознания.

И в них виновато не внешнее событие, а заряд, который находится внутри нас. Он поглощает сознание, словно черная дыра поглощает космический корабль. Сознание захвачено! Нет магнита. Мужчина перестаёт быть воином, женщина — гейшей.

И здесь я говорю вам то главное. Гейша могла творить эти чудеса потому, что она знала, как не допускать взрыв внутри своей психики. Ее сексуальность возникала словно та сила, которая прячется за словами — ее не видно. Ее психика и сознание чистые!

Я тогда спросил Петровича, а в чем разница с путанами?  Разница в том сказал он, что для любого мужчины женщина — это событие, которое посылает сигнал внутрь его психики. Этот сигнал и делает там взрыв. Сексуальное возбуждение — это взрыв на уровне атомной бомбы. Мужчина превращается в зомби. Он перестаёт быть воином, теряет рассудок, становится животным.

Я вспомнил свой любимый сериал, в котором кто-то прикольно подменил: «Нет ничего хуже, чем влюблённый мужчина» и спросил Петровича, мол чем же отличается Гейша? И то, что он ответил, заставило меня встать и ходить по его комнате, создавая скрип колёса по деревянному полу.

– Хорош хрустеть, сядь. Я ещё не все сказал, – буркнул он, держа руки на коленях, будто перед ним сидел непоседливый ребёнок. – Дело в том, что психика и сознание гейши настолько чиста, что она гасит сексуальное возбуждение мужчины. Возникает что-то на уровне сублимации мужской сексуальной энергии. Оба оказываются внутри поля, которое длится от двух до трёх часов и акт не заканчивается эякуляцией.

– Так это ж тантрический секс – воскликнул я.

– Дурак ты, а не тантрический секс – выронил Петрович. – Ты ничего не понял. Твой… тантрический секс — это иная форма получения кайфа, хоть он и без оргазма женщины и эякуляции мужчины.

Я аж расстроился. Умом понимаю о чем он, а внутренности все запротестовали. Кто-то внутри возмущался, что его хотят лишить кайфа с помощью какой-то духовной практики. И вся моя страсть к его рассказу тут же отчего-то сникла. Я уже в тумане слушал его.

– Если понять, как работает заряд, можно научиться снимать его, вместо того, чтобы прятаться от внешних событий — жизни. От жизни не спрячешься. Гейша не могла спрятаться… Но она умела снимать заряд. После неё мужчина выходил сильным, а не размякшим. Потом он побеждал. А что мужчине нужно для счастья?  Секс? Чепуха. Ему нужны победы. И гейша давала их. «Это было очень давно, говорил мой учитель, и всё уже кануло в лета. А секрет счастья семьи получается пылится в моём пергаменте».

Вот такая странная история. И теперь, возможно, вы начнете догадываться, почему женщины, о которых рассказал мне этот странный человек, были магнитом для мужчин, и что заставляло их тянуться к ним, желая возвращаться не для секса.

Я делился всем этим на той встречи, на которую ко мне и выстроилась та очередь из женщин. Думаете есть еще способ удержать мужчину? Когда вы не гейша, ему нужны не вы как чистое сознание, а сексуальное возбуждение, которое он обменивает на свою духовную силу».

Петрович тогда сказал про каких-то лярв. Мол, они забирают у мужчины силу, отдавая ему взамен удовольствие. Так он и сникает, а вместе с ним и его подруга. Они друг друга жрут.

Сразу скажу, этот метод я перевернул и для мужчин. И когда ко мне выстроилась очередь из них, я слава богу уже знал, чем все кончится, и уже не попадал в расстройство, как тогда, в том маленьком городе. Ведь когда я им рассказал то, что сейчас читаете вы, очередь-то поубавлюсь мгновенно. А некоторые меня даже назвали шарлатаном.

По правде сказать, я чувствовал подвох с самого начала, поскольку женщины шли на наживку. Но когда дело доходило до работы, пасовали. Я ведь говорил, что была целая школа, а не двухдневный курс. Получить такое за два дня, два месяца или даже два года невозможно, если это ни какой-нибудь особый случай.

Так я начал различать два типа женщин. Одни – хотят секса для собственного кайфа, другие — служить мужчине, и их интуитивно выносит на путь: светить своему «двуногому зверю», превращая его в воина. А потом радость минут соития заменяется бесконечным пространством любви, которое удерживает сексуальную энергию внутри обоих, не выпуская ее вместе с мужской силой.

Функцию женщин служить  мужчине. Он служит делу, а она ему. Но служение — это, как, оказывается, не в готовке еде и стирке его вещей.

Однако, слышать  про халву и пробовать ее на вкус – суть разные вещи. Женщин и мужчин, готовых пойти на такой «тренинг» — единицы.

Лезть туда (в заряд, в котором больно, плохо, жутко), чтобы укротить его и превратиться в гейшу или в воина, понятно, захочет не каждый. Получается перевертыш. Эти люди  идут внутрь взрыва, в боль, а выходят из него с силой и счастьем истинным, а не суррогатами.

Они уже знают, как управлять горем, страхом или депрессией. Они знают, что на обиженных воду возят, и что справедливость — это не категория жизни, а просто сильный заряд, отстраняющий разум от управления жизнью.

Собираю группу. Обучение в удалённом формате. Желающие вступить в нее получать свой пергамент — руководство на 70 страницах. По итогам его проработки будет принято решение о приеме для дальнейшего обучения.

Цель — научиться управлять зарядом. Для каждого прошедшего отбор будет выделен личный инструктор.

Писать сюда: Телеграмм – @SvetlanaSkuratova


Поделиться в соц сетях:


.
Основатель юридического агентства «Мета-Информ», входившего в 50 ведущих юридических компаний Украины (г. Одесса, 1991 - 2005). Юридический эксперт в Лондонском арбитражном суде (1995) Консультант губернатора Одесской области (1999–2004). Советник мэра г. Одессы (2010 - 2011). Бизнес-тренер, коуч в области трансформационых изменений, эксперт в управлении кризисными ситуациями. Специализация - организация и проведение трансформационных процессов. Генеральный директор консалтинговой компании Sherlock Solutions. Автор книг «Встань с дивана. Как создать свой бизнес и стать независимым» и «Анатомия победы».

Более 15 лет помогает людям учиться решать жизненные проблемы и деловые ситуации на основе специальной технологии «Управление собой, людьми и ситуациями» (MYOR). Участвовал в различных стартапах и кризисных проектах, был консультантом ряда высокопоставленных лиц. Родился в г. Одессе в 1964 году. Окончил одесский университет им. Мечникова, обучался на юридическом факультете по специальности административное право. Длительное время работал переговорщиком и кризисным специалистом в различных коммерческих и политических проектах. Является специалистом в области реструктуризации и строительства организаций, тренером по переговорам, автор ряда бизнес-тренингов и семинаров для основателей бизнеса. Руководитель проекта «Юрист года» (Одесса 2000 - 2003 НУ "Одесская юридическая академия").
.
Миссия: обучение деловых людей управлению сложными и нестандартными ситуациям как базовой основы накопления личной силы; тренировка специальных способностей и передача знаний в качестве основы управления собой, людьми и ситуациями в сложившихся в мире условиях (нестабильности и агрессивности среды).
.
Основной продукт. Персональные консультации, групповые мастер-классы и консалтинг в сегменте развития и использования специальных способностей как основы такой деятельности.

Отзывы