SHERLOCK SOLUTIONS

школа управления Сергея Лысова

Более 10 лет я помогаю деловым людям учиться решать жизненные проблемы и деловые ситуации на основе специальной технологии: «Управление собой, людьми и ситуациями».

Сергей Лысов

Как победить болезнь? Часть 1

«Я научился вычислять пустоты… И скажите, зачем же мне бежать за миллионом?». (Перельман).

ebazFiohZJuМысль действительно меняет всё. И каждая клеточка нашего тела полностью сознает, что и как мы думаем.

Ещё один довод в эту сторону – эффект плацебо, который создаётся на основе имитации действия лекарственного средства. Но тогда остаётся вопрос: кто же создаёт биохимическую реакцию (эффект выздоровления)? Ответ очевиден – то, что ментально проецирует нужный результат (то есть, вы как осознание). Почему это не работает, мы поговорим чуть ниже. Но совершенно очевидно, что тело – это не просто организм, действующий на неком программном протоколе (ДНК – РНК), которой невозможно изменить. Тело – это организм, на протокол которого можно воздействовать. И воздействие это производится мыслями. Но при определенном условии…

Наши мысли, делают наше тело.

Вы действительно можете изменить свою болезнь, просто начиная мыслить правильно. Только есть одно «но». Это невозможно делать, если человек не идентифицирует свои духовные экскременты, духовные миазмы (похоть, гнев, алчность, высокомерие, зависть, ненависть, страх). Нельзя положить сверх экскрементов розу и ждать от этого места благоухания.

Ещё одна вещь… Нужно понять, что болезнь – это собственно процесс очищения. Это процесс, который нужно признать за лечебный, а не протестовать ему, слезы лить и падать в апатию (производить те самы духовные миазмы). Техническая ошибка всех болеющих здесь состоит в том, что они пытаються лечиться путём сопротивления болезни из-за а) невежества и б) энергии страха, с которой они не могут справиться. По сути, такой вид умственного напряжения (страх) перекрывает проход к пустотам, а именно там нужно, простите за сленг, позиционировать основную идею жизни – ее вечности. Смерть – это ведь мысль и не более. Только эта мысль пораженческая. Если человек живет именно с этой мыслью, она и создаёт соответствующую жизнь (которая должна заканчиваться).

Вывод.

Чтобы начать правильно влиять на болезнь, а не бороться с ней, нужно уметь добираться до пустот, а не начинать типа там сразу правильно мыслить, аффирмации всякие проговаривать, «тужиться», что я мол все равно выздоровею, и одновременно источать ненависть, страх, при этом, продолжая верить в то, что вы смертны или старость неизбежна. Клетки тела – это не «стальная плотность». Там есть пустоты. И новое строение здоровых клеток зависит не столь от медицинских препаратов, сколь от того, какие духовные качества человек вмещает в пустоты своих клеток.

Наша задача уметь находить эти пустоты.

Когда человек добирается до этих пустот (очищает свой внутренний мир), тогда и можно расчитывать на прямое действие мысли. Пустоты – это довольно сложная тема, но я давно хотел сказать всем, кто серьезно болеет или заметил немощь, что начинать нужно с метода обнаружения пустот, а не с врачей (об этом в следующем посте). Нужно начать управлять болезнью с этого уровня, а не с медицинского. Помните: «на Бога надейся, а осла привязывай»? «Осел» – это уровень медицины… Бог – это пустота. Постигните пустоту – постигните Бога.

Что такое пустота?

Пустота (то, что внутри атома, внутри молекулы, внутри клетки) – это некая незримая энергия. Только эта энергия есть не просто то, что мы понимаем под этим словом. Эта энергия есть разум, известный многим как эфир, прана, атма, ци и пр. Способность управлять этой пустотой и есть ключ к бессмертию. И эта способность заложена в нас.

Лечение – это не борьба с самими болезненными проявлениями при помощи медицинских препаратов, а позволение БЫТЬ этим проявлениям, при одновременном управлении пустотами в больном органе. Если, например, человек считает, что сахарный диабет – это реальность, пустоты поджелудочной принимают эту идею, и орган действует в соответствии с этой установкой.

Самое сложное здесь научиться отключать ум, который борется и таким образом мешает телу проходить процесс (по нашему – болеть). Невозможно при воспалённом уме (напряжённом от страха или депрессии) «входить» в пустоты. Нужно осознать, и учиться делать одну самую главную вещь: принимать болезнь (любить её). И параллельно с этим управлять пустотами. Это состав – одно бессмысленно без другого.

Более подробную информацию на эту тему можно найти, прочитав главу «Как победить болезнь и даже рак» в книге «Анатомия победы» (здесь изложена позиция, основанная на самых последних новаторских идеях). И второе, начать разбираться с тем, как заходить в пустоты (курс «Как сбежать из Матрицы» вышлю по требованию).

Книгу можно читать на Литресе, Букмейт, скачать в Озоне и Амазоне, а так же заказать печатный вариант здесь: https://ridero.ru/books/anatomiya_pobedy/

P.S.
Источник болезни – духовные миазмы. Не убрав их, особого смысла в работе на уровне «осла» (медицине) нет. Если не осознавать все эти наши внутренние нечисти, то всегда будет существовать тот, кто борется с болезнью! Борется с болезнью, ведь личность, а не вы. И чем больше личность борется, тем сильнее “закапывается” подобно мухе, застрявшей в паутине, в болезнь. Именно поэтому нужно овладеть приемами опознавания личностью. Это целая “наука”.

Поделиться в соц сетях:

.
Бизнес-тренер. Генеральный директор Sherlock Solutions. Родился в г. Одессе в 1964 году. Окончил одесский университет им. Мечникова, обучался на юридическом факультете по специальности административное право. Длительное время работал переговорщиком и кризисным специалистом в различных коммерческих и политических проектах. Является специалистом в области реструктуризации и строительства организаций, тренером по переговорам, автор ряда бизнес-тренингов и семинаров для основателей бизнеса, автор системы «MYOR» - методики развития психологических способностей для деловых людей. Основатель юридической фирмы «Мета-Информ» (г. Одесса, 1991 - 2005). Юридический эксперт в Лондонском арбитражном суде (1995) Консультант губернатора Одесской области по юридическим вопросам (1999–2004). Нач. юрид. департамента Одесского горсовета, советник мэра г. Одессы (2010 - 2011). Руководитель проекта «Юрист года» (Одесса 2000 - 2003). Автор книг "Встань с дивана...", "Анатомия победы".
.
Миссия: обучение деловых людей управлению сложными и нестандартными ситуациям как базовой основы накопления личной силы; тренировка специальных способностей и передача знаний в качестве основы управления собой, людьми и ситуациями в сложившихся в мире условиях (нестабильности и агрессивности среды).
.
Основной продукт. Персональные консультации, групповые мастер-классы и консалтинг в сегменте развития и использования специальных способностей как основы такой деятельности.
.
Формат: Обучение и тренировка происходит на основе реальных, жизненных ситуаций, а не в классе. Контакт с тренером ежедневный, но короткий (до 15 мин) и релевантный (на конкретную ситуацию). Началу работы предшествует специальный двухдневный модуль.
.
Область компетенции (период: 1993 - 2013).

• Разработка структуры организации.
• Анализ «узких мест» (скрытые источники развития компании).
• Проектирование схемы работы юридического отдела (структура безопасности).
• Стратегическое и психологическое обеспечение start-up.
• Настройка команды (тренинги, обучение, коучинг).
• Проведение «мозгового штурма» с сотрудниками по реальным ситуациям.
• Настройка бизнес-процессов подразделения.
• Настройка схемы работы отдела продаж под конкретные задачи.
• Психологическое сопровождение проверок, переговоров, конфликтов.
• Правовое сопровождение заключения долгосрочных контрактов.
• Организационно-психологическое сопровождение реорганизации бизнеса (покупка, выделение, разделение).
• Психологическое сопровождение переговоров (высокая стоимость или ценность сделки).
• Тренинги (развитие коммуникаций; работа с возражениями; командообразование).
• Экспресс-диагностика проблемы; определение скрытых источников.
• Обучение учредителей методам удержания власти (во взаимоотношениях с партнерами, топ-менеджерами, конкурентами; политика).
• Консультации по вопросам подбора топ-менеджеров, рассматриваемых на конкретную позицию в бизнесе.

Отзывы