SHERLOCK SOLUTIONS

школа управления Сергея Лысова

Более 10 лет я помогаю деловым людям учиться решать жизненные проблемы и деловые ситуации на основе специальной технологии: «Управление собой, людьми и ситуациями».

Сергей Лысов

Средство от коронавируса есть. Читайте!

sergey-lisov-photo“На темном пустынном шоссе холодный ветер развивал мои волосы. Тёплый запах марихуаны витал в воздухе. На каком-то расстоянии впереди я увидел мерцающий свет. Моя голова отяжелела и зрение померкло. Я уже понимал, что остановлюсь здесь на ночлег. Она стояла в дверях, когда я услышал звон колокола. Это был знак. И я подумал: это либо рай, либо ад. Потом она зажгла свечу и показала мне путь. Я шёл по нему и слышал голоса. И мне казалось я понимал о чем они. “Добро пожаловать, Отель Калифорния!”.

***

Кроме конспирологических и эзотерический теорий о причинах возникновения коронавируса, есть смысл обратить внимание на более приземленную вещь.

Я решил написать немного об этом, поскольку ситуация начинает развиваться (даже Невзорова видел озабоченным по этому поводу).

Итак, есть информация о том, что заболевания коронавирусом зарегистрированы уже в более, чем в 90 странах.

Есть так же информация о том, что этот диагноз ставят тысячам новых пациентов по всему миру.

Так же есть информация о том, что пока вакцины против коронавируса, которая бы помогла остановить распространение инфекции, нет.

И перед дачей конкретных рекомендаций относительно этой ситуации, я хочу обратить ваше внимание вот на что.

В вопросе о том, что происходит на самом деле, есть более весомый аргумент чем информация.

Вы можете спросить: почему? Ответ простой. Информация не обязана содержать истину. Единица информации и истина могут не совпадать.

Вы можете спросить, чем информация отличается от истины?

Вот в этом и весь вопрос.

Истина – это существующий замысел. Если вы сказали своей жене (мужу), что идете вечером на работу, это информация. Но истина ли это? Не обязательно. А как понять? Его намерением, то есть, замыслом человека.

Иными словами, у всего есть замысел. Еще раз повторю (это важно). Абсолютно у всего есть замысел. Ну или точнее сказать, функция (предназначение).

Если вы смотрите на лежащий перед вами гаджет – у него есть функция. Если вы в бане – у нее функция мыться. То есть, функция (замысел, намерение) есть у всего.

Итак, у вируса есть функция.

Совпадает ли информация с намерением тех сил, которые ее создали, мне понятна. Но эту тему я не хочу трогать. Сейчас людям нужны конкретные рекомендации, а не разглагольствование на консперологические темы.

Поэтому, я остановлюсь на более предметной теме – функции вируса.

Функция коронавируса – это выведение из строя иммунной системы.

Но тут сразу возникает тот самый главный вопрос. А что такое именная система? Дело в том, что если понять, что из себя представляет иммунная система, можно понять, как нивелировать функцию вируса.

Найденное решение и будет средством защиты, а не средством на уровне вакцины, которую обещают только к середине 2021 года. И вы сейчас поймете в чем дело.

Что такое иммунная система?

Тут главное не залезть в дебри. Поэтому, не лишним будет вспомнить случай чумы во времена Екатерины 2, когда Григорий Орлов полез в самую гущу чумы, и нашими словами, возглавив штаб по борьбе с ней, не только угомонил чумной бунт и смог управлять чумой, но и остался жив, находясь в самой ее гуще.

Известен так же эксперимент, когда 10 здоровых человек поместили в закрытое помещение и запустили туда вирус гриппа. Шесть человек заболели в первый день, три человек продержались три дня. Но один человек так и не заболел. Спрашивается – почему? Потому, что понятие “управление иммунитетом” выходит за рамки понятия “иммунитета”.

Поясняю.

Иммунитет – это по сути душа – морфогенитическое поле, которое выступает в роли управления телом, внутри которого и поселяются вирусы. Душа – это одновременно программное обеспечение и источник энергии, оживляющий и поддерживающий тело. Это и есть иммунитет (по сути, телесного происхождения).

Поэтому, когда те самые первые шесть человек заболели, это была повержена душа. ПО их тела было выбито из строя.

Теорию морфогенетического поля (души) можно найти в интернете. Можете не сомневаться, что она псевдонаучна, как и теория Вернадского. Что уже говорить за такие понятия как Ци, Ки, Ка, Прана. А ведь по сути все перечисленное есть ни что иное, как наша душа (морфогенетическое тело).

Итак, первые шесть заболевших человек не сильно отличаются от трех, которые заболели через три дня. И причина здесь одна. Ни первые шесть заболевших, ни вторые (два человека), не были “Гришкой Орловым”, то есть, они не задействовали фактор управления иммунитетом.

“Гршка Орлов” – это метафора духовного иммунитета. То есть, морфогенетическое поле (душа) – это объект управления со стороны “Гришки Орлова”.

Но, не телом ли управляет душа (иммунная система). Да, но, если душу поставить в критическую ситуацию, она словно пьяный человек, теряет свою способность управлять телом. То есть, тело нельзя “испортить”, если душа находится в “боевой готовности”. Но, если душу “отключить”, тело попадает в лапы “хищника” (не только коронавируса, болезней у нас достаточно).

Итак, что мы имеем?

1. Если душа находится в благоприятной ситуации относительно внешних воздействий на ее тело, тело в норме. Если ситуация неблагоприятная, душа начинает “нервничать”, нарушая работу всей индркринной системы, и позволяются вирусам делать свое дело.

2. Вакцина – это по сути заменитель “Гришки Орлова”.

Для людей, у которых духовный иммунитет еще не задействован, вакцина имеет значение принципиального выживания. То есть, у этой категории людей нет иного способа противостоять вирусу, чем вакцинация и отказ от общения с людьми.

Иными словами, есть иная категория людей, вирус которых “не берет” не по причине того, что они получили вакцинацию или были отгорожены от соприкосновения с другими людьми. Причина в том, что у них задействован духовный иммунитет – фактор управления душой.

Обратите внимание – речь идет об управлении не телом (медикаментозными приемами), а об управлением душой, которая если сохраняет спокойствие, делает свое дело… (тот один человек, который не заболел).

Но, мы так же должны учитывать, что те люди, у которых духовный иммунитет развит, могут оказаться в положении, когда их телесный иммунитет (души) может быть все же выведен из строя.

Иными словами, если в отношении первой группы людей мы можем сказать, что без вакцины их риск заболеть является предельно высоким, и поэтому этой категории людей так же нужен карантин передвижения, то в отношении второй группы, мы должны сообщить одну важную вещь.

Вторая категория людей может справится с недопущением заболевания, если эта группа людей не потеряла духовный иммунитет. Иными словами, люди, относящиеся к этой группе, должны знать признаки потери духовного иммунитета, и приемы его восстановления на случай, когда он потерян.

Если кто-то подумал, что речь идет о медитации или молитве, то обратите внимание, что и первое и второе рекомендуется всем. И все же речь идет о специальных примах.

Ниже приведу тест на то, к какой категории людей вы относитесь. А потом перейдем к рекомендациям.

Прошу обратить внимание, что тест крайне неприятный. Если вы его начнете читать, вы берете ответственность на себя за свое состояние. Если все же так случилось, что вы его прочитали, но вам стало таки не хорошо, есть простой способ убрать это состояние – примите контрастный душ в течении 7 минут с развилкой по 10 -15 секунд на температуру.

Итак.

Тест: “Вот, что ты можешь скоро увидеть”.

На тёмных, пустынных улицах, ветер развивал мои волосы. Я вышел из квартиры, в которой просидел уже три месяца. Еда закончилась, походы на склады и магазины даже с риском быть убитым в борьбе за плитку шоколада, перестали иметь ценность. Еще кто-то оставался в своей квартире, но я был первым, кто решил уйти из этой жизни открыто. На каком-то расстоянии впереди я увидел мерцающий свет. Моя голова отяжелела и зрение померкло. Я уже понимал, что это был мой последний ночлег. Колокол молчал. И это был знак – так выглядит ад. Кто-то зажег свечу, и я услышал голоса. Мне казалось, что я понимал о чем они. Так начался мой ночной приют.

Добро пожаловать, “Коронавирус”!

***

Теперь о результатах теста.

Первый результат. Если вы дочитали до конца этих строк, вы относитесь ко второй категории.

Второй результат теста.

Вы могли почувствовать жуть. Вы могли почувствовать протест и злость против этих дебильных слов. Вы могли почувствовать грусть, страх, оцепенение.

Если Вы это почувствовали, вы можете увидеть, как выглядит потеря духовного иммунитета. Вы можете увидеть, как именно выглядит человек, которого теперь может спасти только вакцина, а не Бог.

Теперь о методе.

Я ниже дам ссылку на материалы, в которых изложены принципы и приемы удерживания духовного иммунитета. Они были написаны раньше, чем начались события в Ухане (это для тех, кто уже начал помышлять о глупостях). Кроме того, по ссылке вы найдете сумму на уроне чашки кофе. Она тоже была поставлена давно и в основном против “любителей собирать эзотерические материалы бесплатно”. Мало того, что им это делать в принципе нельзя (читать подобное), так они еще и умудрялись это собирать без усилий.

Так или иначе, учитывайте, что первая и вторая главы книги, направлены на объяснение, как удерживать духовный иммунитет. Там есть, даже специальные упражнения, так сказать, для лучения эффекта “не отходя от кассы”.

Без всякой ложной скромности рекомендую потратить время на “руководство” в размере 70 страниц. Если же вам эта инфа не зайдет легко, найдите что-то другое, но так или иначе, поймите, что вакцина работает на телесный иммунитет (уровень души), а как ей управлять, когда она оказалась в кризисной ситуации – это вопрос, как вы поняли, уже другого уровня.

Так же, не снимайте с себя ответственности, мыть руки минимум 20 секунд, и не трогать лицо руками на улице. “На Аллаха надейся, а ишака привязывай!”.

Рекомендую так же взять жесткий пост. Он уже начался но присоединиться к нему никогда не поздно.

Старайтесь не ссорится с близкими, не осуждать других, не изменять в это время (потерпеть то можно же).

И самое главное: помните, что сильный телесный иммунитет вашего ребенка – это ваш духовный иммунитет.


Поделиться в соц сетях:


.
Основатель юридического агентства «Мета-Информ», входившего в 50 ведущих юридических компаний Украины (г. Одесса, 1991 - 2005). Юридический эксперт в Лондонском арбитражном суде (1995) Консультант губернатора Одесской области (1999–2004). Советник мэра г. Одессы (2010 - 2011). Бизнес-тренер, коуч в области трансформационых изменений, эксперт в управлении кризисными ситуациями. Специализация - организация и проведение трансформационных процессов. Генеральный директор консалтинговой компании Sherlock Solutions. Автор книг «Встань с дивана. Как создать свой бизнес и стать независимым» и «Анатомия победы».

Более 15 лет помогает людям учиться решать жизненные проблемы и деловые ситуации на основе специальной технологии «Управление собой, людьми и ситуациями» (MYOR). Участвовал в различных стартапах и кризисных проектах, был консультантом ряда высокопоставленных лиц. Родился в г. Одессе в 1964 году. Окончил одесский университет им. Мечникова, обучался на юридическом факультете по специальности административное право. Длительное время работал переговорщиком и кризисным специалистом в различных коммерческих и политических проектах. Является специалистом в области реструктуризации и строительства организаций, тренером по переговорам, автор ряда бизнес-тренингов и семинаров для основателей бизнеса. Руководитель проекта «Юрист года» (Одесса 2000 - 2003 НУ "Одесская юридическая академия").
.
Миссия: обучение деловых людей управлению сложными и нестандартными ситуациям как базовой основы накопления личной силы; тренировка специальных способностей и передача знаний в качестве основы управления собой, людьми и ситуациями в сложившихся в мире условиях (нестабильности и агрессивности среды).
.
Основной продукт. Персональные консультации, групповые мастер-классы и консалтинг в сегменте развития и использования специальных способностей как основы такой деятельности.

Отзывы