SHERLOCK SOLUTIONS

школа управления Сергея Лысова

Более 10 лет я помогаю деловым людям учиться решать жизненные проблемы и деловые ситуации на основе специальной технологии: «Управление собой, людьми и ситуациями».

Сергей Лысов

Ловушки. Для группы “888”

ловушкаЛовушка – приспособление для умерщвления или ловли жертвы. При создании (установке) ловушки для людей – лишение их возможности противостоять, создавать эффекты, влиять.

При создании ловушек для людей учитывают их нравы, их образ жизни и их привычки (то есть, установки, находящиеся в подсознания жертвы).

Ловушка, которую легко пропустить сегодня (в связи с ситуацией в Украине) – это особый пси-паттерн; вирус сознания. Он выглядит как протест против наступления войны. То есть, это пропуск (осознанием) включения «пластинки» из нашего подсознания, откуда идут голоса: «не хочу войны», «не хочу войны» (мы ведь, часто слышим живую речь в записи, но, эти голоса есть лишь копии записи из прошлого, а не голоса истины). Копии – это копии!

Для большинства же людей войны, по-прежнему нет. В их дома не летят снаряды. Это факт. Странная штука, но на такой тезис люди отвечают: «Постойте, на востоке война ведь идет!». Эти люди не могут осознать, что война у них в голове (на востоке или где-то – это в уме, поскольку вас в данный момент нет на востоке). Война в голове – это тоже факт. Когда человек перестает различать эти два разных, по своей природе, явления (материальный факт и умственный факт), он будет кататься по войне, предательстве или болезни словно серфер по волнам.

Рекомендации.

Осознавайте свое «включение» – некую энергию (протест против наступления войны), или что-то такое, чего вы не желаете. Нюанс состоит не в том, что “танки – в городе”, а в том, что вы испытываете (будь они в городе по факту или их там нет, то есть, они в уме). А вы испытываете протест (не хочу войны). В этом суть ловушки (вы не хотите, и не осознаете. что не хотите).

Протест против войны (не хочу) – это энергия, которая подобно воде льется на твое тело. Но, это так же и то, что ты не вода. Протест против чего-либо  –  это энергия… волна, идущая из подсознания, которую мы не осознаем.

Осознавайте, как вы отрицаете – не хотите (войны, потери работы, болезни или измены). Отрицание чего бы то ни было – это связывать свое внимание с содержанием “пластинки” (подсознания), на которой записан какой-то прошлый опыт (война, предателство, потеря).

Осознавайте включение отрицания – начавшей крутиться в вашем подсознании «пластики», звучащей: «не хочу войны, не хочу боли, не хочу измены, банкротства…».

Осознание любого подобного отрицания убирает отрицание (клей или магнит, притягивающие то, что отрицается – войну, болезнь, банкронство или измену).

Осознание отрицания – это принятие того, чего не хочется. Это разрешить произойти тому, чего не хочешь, но  как способа идентификации того, что то, чего ты не хочешь – это всего лишь энергия из подсознания, а не реальность. Осознание отрицания – это способ распознования иллюзорности умственных картинок, а не метод борьбы против неблагоприятного последствия (его, ведь нет).

Принять войну – это не согласиться с тем, что она наступит безусловно.

Принять что-либо – это осознать не желаемое (неприемлемое) как воздействие из подсознания, а не как реальность, сущее. Однако, трюк состоит в том, что в этот момент, ты не осознаешь, что оно не настоящее. Ты принимаешь это как взаправду!

И все, что нужно сейчас – это осознавать протест как яко бы правду… реальность (смотреть на на эту энергию). Если этого не сделать, война переместится из умственной реальности в физическую. Физическая реальность – тоже иллюзия, но она становится очень твердой по сравнению с умственной реальностью, то есть, настоящей (вы в ловушке).

Техника для работы.

Закройте глаза и осознавайте, что война (ваша картинка из подсознаия) наступила, и осознаВАйте СВОЕ ВНУТРЕННЕЕ состояние (мысли, эмоции, ощущения) в связи с этой картинкой. Например, представляйте образ бомбежки или мародерства, испытывайте ужас, ком в горле. Этот образ будет настолько казаться реалистичным, что вам будет  страшно его осознавать. Не бойтесь! Вперед. Картинку нужно научится осознавать, даже если она имеет такую силу воздействия, что заставляет вас поверить в нее – признать ее как явью.

ПРОДОЛЖАЙТЕ ЭТО ДЕЛАТЬ ДО ПРЕКРАЩЕНИЯ ЭТИХ МЫСЛЕЙ, ЭМОЦИЙ И ОЩУЩЕНИЙ, ИЛИ ДО ОСЛАБЛЕНИЯ ИХ.

Как вы догадываетесь, испытывать это будет крайне неприятно. И это пожалуй, единственная неприятная новость. Но такое неприятное состояние есть единственный признак, что вы чистите содержание “пластинки”. В конце концов «танки – в городе» может стать увлекательной игрой, а не шоком, как для многих сегодня, поскольку подсознание этих людей (то, что здесь называлось “пластинками”) содержит в себе энергию страха, ужаса или боли. Каждый из нас может стать невероятно сильным, и для этого нужно просто понять в чем трюк (принятия, усиления). И вы его знаете. Это дорогого состоит!


Поделиться в соц сетях:


.
Основатель юридического агентства «Мета-Информ», входившего в 50 ведущих юридических компаний Украины (г. Одесса, 1991 - 2005). Юридический эксперт в Лондонском арбитражном суде (1995) Консультант губернатора Одесской области (1999–2004). Советник мэра г. Одессы (2010 - 2011). Бизнес-тренер, коуч в области трансформационых изменений, эксперт в управлении кризисными ситуациями. Специализация - организация и проведение трансформационных процессов. Генеральный директор консалтинговой компании Sherlock Solutions. Автор книг «Встань с дивана. Как создать свой бизнес и стать независимым» и «Анатомия победы».

Более 15 лет помогает людям учиться решать жизненные проблемы и деловые ситуации на основе специальной технологии «Управление собой, людьми и ситуациями» (MYOR). Участвовал в различных стартапах и кризисных проектах, был консультантом ряда высокопоставленных лиц. Родился в г. Одессе в 1964 году. Окончил одесский университет им. Мечникова, обучался на юридическом факультете по специальности административное право. Длительное время работал переговорщиком и кризисным специалистом в различных коммерческих и политических проектах. Является специалистом в области реструктуризации и строительства организаций, тренером по переговорам, автор ряда бизнес-тренингов и семинаров для основателей бизнеса. Руководитель проекта «Юрист года» (Одесса 2000 - 2003 НУ "Одесская юридическая академия").
.
Миссия: обучение деловых людей управлению сложными и нестандартными ситуациям как базовой основы накопления личной силы; тренировка специальных способностей и передача знаний в качестве основы управления собой, людьми и ситуациями в сложившихся в мире условиях (нестабильности и агрессивности среды).
.
Основной продукт. Персональные консультации, групповые мастер-классы и консалтинг в сегменте развития и использования специальных способностей как основы такой деятельности.

Отзывы