Крах “бизнес молодости”. Серия: новые реалии
Новые реалии уже наступили, но они не всегда видны сразу. Понимание этих создает преимущество. Небольшое (ни дьявола, ни Бога не обманешь), но имеющее значение для стоящего любого “игрока”. Как опытному бизнесмену и хорошему юристу (хотя и в прошлом), мне особенно видны некоторые моменты этого интересного времени.
Единственное, что может вас огорчить, это то, что текст сложный. Не читайте его уставшим. И еще… Как сказал один стоящий человек: я не поэт, а прозаик. Так что запаситесь терпением и читайте.
Правило №1. Вы способны бороться с врагом только на его территории.
В контексте настоящей статьи, слов “территория” – это местонахождение источника действия, порождающего доминанту.
Основания.
Если территория захвачена, источник, располагающийся на этой территории, перестает совершать импульсы (источник не движим). Например, во время ВОВ партизанские отряды в лесах, или в катакомбах, как в Одессе, по сути не давали врагу возможность осуществить полный захват территории именно в смысле достижения врагом эффекта (когда бы источник, то есть, советский народ стал обездвижен).
Если вы заметили, мишенью профессионала всегда является именно источник, а не следствие, поскольку последний представляет собой волю, созидающую то или иное противодействие.
Мысль не проста (можно прочесть еще раз. поскольку она важная).
Прочитали? Тогда идем дальше. Под захватом территории понимается не физическое расположение ваших танков и солдат, а такое положение вещей, когда источник подавлен (не способен испускать импульсы; совершать волевые акты; принимать решения).
Кто враг?
Конечно, это условное понятие. Правильнее выразиться – противник. Но это аспект больше сакральный, и он не многих особо волнует. А поскольку в ближайшем будущем нам всем предстоит столкнуться с явлением типа “упавший снег на голову”, психика от которого у многих содрогнётся, можно использовать и слово враг.
Правило №2. Быть подготовленным – это знать, как выглядит враг.
Нет смысла стоять на посту, если не иметь понятия как выглядит противник. Или вы полагаете, что знаете, как выглядит противник в контексте рассматриваемой темы? Уверяю вас – это не Путин, не бандеровцы, не бен Ладен и не террористы ИГИЛ. Врагом является новый миропорядок, формат которого можно обозначить емким предложением: ТНК и частные военные компании. Наступило время транс-национальных корпораций.
Итак, враг обнаружен. А территорией захвата (куда он нацелен) является духовное и эмоциональное пространство человека. Допустив врага на эту территорию, вы поражены, и обездвижимы. Задача – не допустить врага на свою территорию, а так же на территорию тех, за кого вы отвечаете.
Важные нюансы.
Но вы не заметите, как государства исчезнут. Не надейтесь! Это не произойдёт через экстренное объявление по ТВ. Таблички у казенных домов ещё будут висеть долго. Вы не заметите другого…
По форме, будущий миропорядок не сильно отличается от сегодняшнего мира “суверенных государств” поскольку таковых уже в общем то нет. Кто-то это чувствует, и громко кричит об этом, как о не хорошем будущем. Эти люди просто не осознают, что это уже наступило. Это как, если ваш супруг начал бы вас скрыто использовать. Деньги, там, секс и всяко такое, а смысловая часть семьи – друг и поддержка, куда-то испарилась бы. Вместо понятия государства мы уже спокойно можем вставить словосочетание “услуги государства”.
Как верить в сказанное?
Вопрос хороший, поскольку информация принятая на вере – это всегда какая-то хитрая ловушка. Это моя частная позиция. Поэтому поясняю. То государство, в котором мы все долгое время жили, обладало одним главным атрибутом. Оно было социальным. То есть, часть услуг предоставлялось его поданным бесплатно и вообще считалось, что государство создано для нас. В общем, вы можете посмотреть “правде в глаза” внимательно и увидеть, что если эти признаки ещё остались, то они уже остаточные; исчезающие. При этом, никаких тенденций к обратному не видно.
Грядёт время, в котором выживать будут только те, кто способен производить ценность! Только социальное государство могло заботиться о всех.
На этом можно было бы и закончить, оставив место для популярных статей на тему “какие профессии в будущем будут пользоваться спросом”, чтобы начать размышлять, как устроить в это самое место своё чадо, и даже успеть самому переучиться. Однако, это было бы классической ловушкой или разводом для людей хороших, но доверчивых.
Суть, вот в чем. Такая стратегия будет относиться к категории ведения войны со своей “территории” (взято в кавычки, поскольку это слово носит не только прямое, но и переносное значение). Помните, что территория – это наше духовное и эмоциональное пространство.
Итак, если мы теперь знаем врага, а точнее его повадки (захват сознания), мы можем задать себе вопрос: какова в таком случае должна быть наша тактика и стратегия? И тут же нужно добавить: заниматься поиском лучших профессий или развитием бизнес-компетенций, что оттачивают в сообществах типа “Бизнес Молодость” – бесперспективно (понятно – это для некоторых).
Довод?
Нельзя вести бой с врагом на своей “территории”. В нашем духовном и эмоциональном пространстве не должно быть чужих (источников). Любой враг, который попал туда, создает захват нас как источников. Поэтому, вести бой нужно только на чужой территории (метод “как” мы здесь не рассматриваем).
Правило 3. На одной и той же территории не могут располагаться два разных источника, не создавая при этом конфликт.
Итак, оттачивать бизнес-компетенции, как это делает молодежь, уповая на “услуги” разветвлённой интернет-сети подобных сообществ, или искать нужную профессию – это именно то самое неправильное,. То есть, ведение войны на своей территории. Те, кто готовы драться (их, обычно не много) должны использовать иную стратегию – стратегию “мягкого боя”. И бой этот должен вестись на “территории” противника – внутри главного подразделения Матрицы – ТНК.
“Мягкий бой” на территории ТНК – это и есть предлагаемая стратегия.
Примечание. Территория ТНК – это умственное пространство основателей ТНК, использующих идею замены социального государства.
Если вы сможете усвоить, что под понятием “территория” имеется ввиду осознание, у вас всё станет на свои места. Обучение бизнес-компетенциям в сообществах типа “Бизнес Молодость” – это то же самое, что послать раба на курсы, чтобы он оставался полезным. Полагаю, что эти слова не заденут некоторых участников указанных видов сообществ, но дадут им возможность присмотреться к тому, что сегодня присходит на самом деле.
Если вы сможете усвоить, что под понятием “территория” имеется ввиду осознание (духовное и эмоциональное пространство), у вас всё станет на свои места.
Вопрос не в том, какую вы выбрали профессию. И даже не в том, получили ли вы особую бизнес-компетенцию в статусе “свободного” фрилансера, дрожащими руками молящего о доходе. Вопрос в том, способны ли вы быть неуязвимыми в духовно-ментальном плане. В конце концов, как можно опознать разведчика, который отменно выполняет функции для своего “хозяина”? Только, если засечь его при передаче информации… Но ведь в нашем случае контакт с внешним объектом (неким “центром”) отсутствует. Он не нужен. Вы отвечаете только за свою “территорию” (своё духовное пространство). Это бой в одиночку! А само общение с агентами ТНК только в контексте Матрицы и её правил (вы не нарушаете их). И если вы ведёте бой, то только в целях защиты своей “территории”. Внешне вас нельзя опознать как врага. Вы неуязвимы (вспоминаю слова Григория Сковороды: “Мир ловил меня, но не поймал”).
Система MAYOR предлагает именно это: получить особую (в контексте нового времени) компетенцию – управление собой, людьми и ситуациями. Для защиты своей личной “территории”, или умения вести бой на – чужой. Выбор за вами. Главным остаётся одно: территория завтрашней битвы – это умы людей!
Кому интересны подробности, оставляйте запрос здесь. Материалы будут высланы в личку.
P.S. Надеюсь вы поняли, что сегодняшняя задача для тех, кто понял это пост, не в защите бизнеса (он просто один из “тренажёрных залов”), а в защите своей “территории”… Что касается бизнеса, то это просто хороший тренажер…