SHERLOCK SOLUTIONS

школа управления Сергея Лысова

Более 10 лет я помогаю деловым людям учиться решать жизненные проблемы и деловые ситуации на основе специальной технологии: «Управление собой, людьми и ситуациями».

Сергей Лысов

Боюсь заболеть коронавирусом: ещё один материал, объясняющий принцип защиты от Covid.

UnknownВ сети много болтовни о «высоких вибрациях». Но мало кто объясняет, что это такое по сути. В этой статье я без всякой эзотерики покажу, что такое высокие вибрации, как научиться отделять их от низких, и как способность удерживаться на высоких вибрациях помогает не болеть. Если вы боитесь заболеть коронавирусом, обязательно прочтите эту статью. Она на многое откроет вам глаза.

Сначала нужно понять некоторые непубличные аспекты устройства Матрицы.

Отметьте ключевую идею, без которой тема, объясняющая принцип защиты от Covid, не будет понятна до конца. Вот эта идея.

“По своей природе COVID — это организм, не имеющий клеточной структуры”.

Вы спросите: «А что такое клетка»? И если поймёте, то поймёте и причину подверженности COVID.

Клетка — это прана (энергия жизни). Да, у каждой клетки есть свой узор атомов, создающих функцию клетки. Но дело в том, что атомы — это последняя черта, разделяющая мир на материю и антиматерию, мир частиц и мир, в котором их нет (антимир).

Этот самый антимир (прана, ци, атма) и есть энергия жизни. Человек здоров настолько, насколько в нем присутствует жизнь (прана).

В чем же мысль?

Она в том, что прана имеет свойство «замерзать». Все, кто с большой вероятностью заболеет, в том числе, вирусами РНК происхождения (по сути, внешними) — это люди, часть праны которых “замёрзла”. И настолько, насколько замерзшей, застывшей праны больше, настолько у человека меньше энергии жизи.

Прану (ци) нельзя увидеть. Но можно увидеть то, в чём её уже нет (умершая клетка). Посмотрите на засохший цветок или дерево, посмотрите на умершее тело. Всё вроде привычное, но там нет чего-то. Там не стало жизни (праны, ци, ки)! “Прана замерзла”.

Вывод.

Сейчас у вас, дорогой читатель, должен стоять такой вопрос: не почему организм человека не справляется с вирусом (любым видом чужеродного агента), а почему прана, находящаяся внутри клетки, “замерзает”?

Это происходит потому, что прана не живет на низких частотах вибрации.

Основная причина, таким образом, — это сбой работы клетки, который можно определить как переход на вибрации на низких частотах.

Если принять во внимание, что частота вибраций (колебаний в секунду) пограничной линии между воздухом и праной — это черта, разделяющая материальный мир и нематериальный, и составляет она, по последним данным, не ниже 24.7 Гц, то клетка чувствует себя комфортно именно в этом диапазоне, то есть когда не находится ниже 20 Гц.

Таким образом, можно сделать вывод, что поле каждого организма имеет свою частоту вибрации, которая есть сумма частот вибраций всех клеток этого организма.

И вот здесь вы должны спросить: “А что же влияет на появление низкочастотной среды в организме человека?”. Ведь ответ на этот вопрос открывает дверь к пульту управления жизнью.

Тему низкочастотной среды я здесь освещать полностью не стану. Она подробно описана в книге “Ведение в Третью Сигнальную Систему (ТСС)”. Но главное, что можно отметить — это то, что низковибрационная среда возникает в результате открывания вашего персонального “Ящика Пандоры”. Он есть у каждого и представляет собой тонко-энергетические вирусы (психические и духовные миазмы).

Но если человек научился управлять этими вирусами, он может удерживать прану от “замерзания”.

Весь последующий материал в этой статье будет объяснять и дополнять этот тезис.

Итак, когда клетка конкретного органа оказалась на низковибрационном уровне, она перестаёт выполнять свою функцию. Как следствие, возникает риск заболеть, то есть подать сигнал вирусу о помощи. Вирусные агенты – это ведь спасатели, а не “тетка с косой”.

Теперь вам может быть лучше понятно, почему организм пожилого человека более подвержен болезням, хотя это не касается тех людей, кто смог найти способ удерживать своё поле на высоких частота — выше 20 Гц. Вспомним врача Амосова (он бегал в свои 94 и делал хирургические операции на сердце).

Теперь давайте посмотрим на нашу ситуацию с коронавирусом.

Коронавирус (COVID-19), как и любой другой вирус, является организмом с низкой частотой вибрации, то есть ниже 20 Гц. Такой вирус не может жить в теле, если частота вибрации тела выше 20 Гц.

Любой вирус просто не цепляется в здоровой среде – здоровом организме!

Таким образом, все рассказы, что тело человека относится к материальному миру и живет по его законам, и человек ничего не может сделать в определённых ситуациях, и поэтому ему нужна искусственная вакцина, являются верными лишь до того момента, пока человек не обладает способностью воздействовать на своё поле (внутри которого находится тело), увеличивая или поддерживая нужную частоту его вибрации.

Организм человека – это экосистема, в которой, как и в пруде вместе с растениями, рыбами, моллюсками, могут жить и вирусы. Но, в отличие от растений и животных, у человека есть способ поднимать частоты своего поля, удерживая их на уровне выше 20 Гц.

Вопросы.

Что является причиной понижения частоты вибраций? Что делать, чтобы поднять вибрации организма на нужный уровень?

Существует две основные причины: физическая — тепловой удар, плохая экология, голод, отсутствие сна и т.д., и психическая — эмоциональные взрывы, духовная неэтика.

Мы сейчас не трогаем аспект физический. Здесь и так все понятно, и «мыть руки» относится сюда.

Что касается причин психических, то мы можем точно утверждать, что именно тогда, когда человек допускает падение вибраций своего поля до уровня ниже 20 Гц, тот или иной орган начинает болеть.

Что же влияет на снижение частоты вибраций?

На это влияет невежество. Точнее сказать, на это влияет отсутствие знаний, как себя удерживать на высоком уровне вибраций, и отстутствие уменя распознавать «как» выглядят низкие уровни.

Умение распознавать низкие уровни вибраций — это, по сути, специальная компетенция ряда закрытых школ. И дело не в “масонах”! Знания эти не были доступны человеку вследствие того, что он не был готов постичь эти знания. Но сейчас время изменилось.

Да, те люди, которые не обладают этими знаниями, могут выживать, если им дают вакцины. Если за ними следят, как за детьми, растениями или животными. Не ухаживай за любимой туйкой и она вскорости пожелтеет.

Если речь идёт о таких людях, они без вакцин и создания специальной среды уже ничего не могут. Грубо говоря, их нужно держать на карантине, поскольку они автоматически становятся носителями и переносчиками вирусов.

В этом смысле, сегодняшний и прошлые карантины — это инструмент правильный. Особенно если учесть, на каком уровне вибраций находится социум, каждый день сталкиваясь с катастрофами, ДТП, пожарами, пандемией и прочими ужасами.

Да, эти люди, оказываясь в низкочастотных местах (рестораны, больницы, бордели, торговые центры, общественный транспорт) могли бы удерживать себя принудительно на высоких частотах, несмотря на то, что все эти места ниже 14.7 Гц.

Но как они могут это сделать, если сознание этих людей находится в спящем состоянии? Как говорили ацтеки, бодрствующий сон. Может ли сознание, находящееся внутри “дворового туалета”, испытывая все, что от него идет, переходить при этом на высокие вибрации? Может. Но посильно это редким людям.

Моя мысль состоит в том, что если вы не способны определять жизненные “бордели”, никакая специальная техника, медитации, тренинги личностного роста вам не помогут. Вы будете жить на уровне ниже 14 Гц.

Вывод.

Ключ к уровню 20 Гц и выше — это ваша способность опознавать два уровня вашего “Ящика пандоры”: 1) мир “борделя” (то есть ваши собственные низковибрационные проявления: страх, гнев, зависть, похоть и т.д.) и 2) активацию ваших  энергетических вирусов, которые замораживают прану.

Обратите внимание, что все начинается со второго уровня. Десять заповедей и другие моральные законы люди знали и знают. Но знание о них не помогает им применять их, и поэтому они по-прежнему живут в мире “борделя”.

Поэтому я не буду трогать первый уровень. Сам грешен. Я просто хочу сказать, что фиксировать в себе мир “борделя” в моменте, а не просто знать о нем — это начало пути по тропинке к миру 20 Гц.

А мы пока остановимся подробнее на втором уровне. Это вход на чердак, где среди хлама валяется ваш “золотой ключик” —вход в мир выше 20 Гц.

Итак, нужно научиться опознавать включение низкочастотных вибраций. Таким образом, вы увеличиваете объем своего сознания, и не допускаете проникновение внутрь его агентов своего персонального “Ящика Пандоры”. То есть, вы удерживаете прану от “замерзания”.

Дело в том, что живая (не замерзшая) прана животных зависит исключительно от внешних обстоятельств. Если они благоприятные, животное живет, если нет (голод, холод, травма) — погибает.

Но у человека (если он способен идентифицировать включение низких вибраций), есть возможность удерживать свое тело на нужной частоте (20 Гц), несмотря на среду, в которой он оказался.

Иными словами, только проснувшееся сознание может удерживать высокочастотный уровень вибраций.

А теперь представьте, что происходит, когда люди вообще не знают о том, что они постоянно находятся на частотах ниже 14.7 Гц —то есть живут в “борделе”.

По интернету уже давно гуляет информация, которая дана ниже (немного только подправил).

Даже ученные уже не спорят на тему резонанса Шумана (см. Википедию). Частота вибраций земли за последние двадцать лет поднялось с 9 Гц до 24.7 Гц.

По сути, сейчас идёт то, что я часто называю «жатвой». Уходят люди, частота вибрации которых низкая — на уровне до 15 Гц в зависимости от их состояния тела, которое пока ещё сохранило некоторый запас прочности давать иммунный ответ. Но такое положение вещей уже к 40 годам меняется. Посмотрите статистику возрастных смертей.

Ниже даю данные о двух группах низкочастотных ментальных вирусов. Психологи и другие специалисты знают о некой шкале эмоциональных тонов Хабарда. К его учению можно относиться по-разному, но эта шакала уже давно не вызывает сомнений относительно ее практического применения.

Я немного видоизменил ее и поставил рядом с той или иной эмоцией не номер по порядку (как у Хабарда), а частоту в герцах.

Первая группа (непознаваемая для большинства людей), которую человек не может увидеть самостоятельно, поскольку не обладает соответствующими методами и приемами.

— высокомерие – 0.5 Гц;
— гордыня – 0,8 Гц;
— гордость (патриотизмы национализм) – 3,1 Гц;
— пренебрежение – 1,5 Гц;
— властолюбие – 1,9 Гц;

Вторую группу можно легко опознать при помощи определённых техник, которые есть в интернете.

— уныние – от 0,1 до 2 Гц
— жалость – 0.5 – 0.7 Гц
— страх, тревога (“очень боюсь”) – от 0,2 до 2,2 Гц;
— гнев – 1,4 Гц;
— обида – от 0,6 до 3,3 Гц;
— раздражение – от 0,9 до 3,8 Гц;
— возмущение – от 0,6 до 1,9 Гц;
— ликование (бравада) – 4 Гц;

Отдельно третья группа высокочастотных вибраций.

— приятие – 50 Гц;
— великодушие – 95 Гц;
— благодарность (особенно выражая вслух ) – 45 Гц;
— сострадание (не путать с сочувствием) от 150 Гц;
— любовь (отдаивание на разных уровнях этой силы) – 50 Гц до 250 Гц.

Ответ на вопрос “Как перестать бояться заболеть коронавирусом?” очень прост – нужно избавиться от низкочастотных вирусов сознания.

Для людей же, которые редко находятся на этом уровне (в силу разных причин) опасность возникает в моменты, когда они не осознают «включение» низкочастотных вибраций.

Задача этих людей научиться отслеживать и «отстреливать» низкочастотные вибрации. Обучится этому, сегодня уже не составляет труда, лишь бы пришла готовность. Как вариант, можно начать с книги «Введение в Третью Сигнальную Систему».

Основной вывод.

Задача человека — зацепиться за частоту выше 20 Гц и знать, как на ней удерживаться.

* * *

Материалы по теме:

Книга “Введение в Третью Сигнальную Систему”

Методика “Как управлять низкочастотныеми вибрациями (страх, гнев, обида, ревность, несправделивость, апатия и пр.)

Объяснение этого метода в стиле рассказа «Как победить страх»

Книга Марголина Кэролайна «Новая немецкая медицина»

Страх коронавируса: что произойдет до конца года? Факты, логика, рекомендации.

Фобия коронавируса: почему произошла вспышка и будет ли вторая волна.


Поделиться в соц сетях:


.
Основатель юридического агентства «Мета-Информ», входившего в 50 ведущих юридических компаний Украины (г. Одесса, 1991 - 2005). Юридический эксперт в Лондонском арбитражном суде (1995) Консультант губернатора Одесской области (1999–2004). Советник мэра г. Одессы (2010 - 2011). Бизнес-тренер, коуч в области трансформационых изменений, эксперт в управлении кризисными ситуациями. Специализация - организация и проведение трансформационных процессов. Генеральный директор консалтинговой компании Sherlock Solutions. Автор книг «Встань с дивана. Как создать свой бизнес и стать независимым» и «Анатомия победы».

Более 15 лет помогает людям учиться решать жизненные проблемы и деловые ситуации на основе специальной технологии «Управление собой, людьми и ситуациями» (MYOR). Участвовал в различных стартапах и кризисных проектах, был консультантом ряда высокопоставленных лиц. Родился в г. Одессе в 1964 году. Окончил одесский университет им. Мечникова, обучался на юридическом факультете по специальности административное право. Длительное время работал переговорщиком и кризисным специалистом в различных коммерческих и политических проектах. Является специалистом в области реструктуризации и строительства организаций, тренером по переговорам, автор ряда бизнес-тренингов и семинаров для основателей бизнеса. Руководитель проекта «Юрист года» (Одесса 2000 - 2003 НУ "Одесская юридическая академия").
.
Миссия: обучение деловых людей управлению сложными и нестандартными ситуациям как базовой основы накопления личной силы; тренировка специальных способностей и передача знаний в качестве основы управления собой, людьми и ситуациями в сложившихся в мире условиях (нестабильности и агрессивности среды).
.
Основной продукт. Персональные консультации, групповые мастер-классы и консалтинг в сегменте развития и использования специальных способностей как основы такой деятельности.

Отзывы